antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера был изумительный день

хоть и зверски болела голова. Милому исполнилось 36 лет и я освободила себе полдня от работы. Правда для этого надо было всё утро отрабатывать "бегом". Два часа подготовки для моей ученицы, целый час ужасно занудного заседания и два часа "на информации" и конечно, все студенты, а также их родители, какие-то дяди и тёти приходят в билиотеку к обеду (я-бы тоже пришла). Но зато потом...

...мы с милым уехали за город в бассейн. В здании есть и крытые бассейны (самых разных размеров) и на свежем воздухе (вода подогревается, но я всё равно не рискнула), сауны, отсек с массажными кабинками, солярием и т.д. и т.п. В бассейне с солённой водой температура выше, чем в обычных (а в нормальных 25 градусах я мёрзну постоянно, даже когда плаваю на скорость) и как в гигантском джакузи вода бурлит и пузырится. Класс! Наплавались, прогрелись в сауне и через три часа совершенно расслабленные и жутко голодные поехали в китайскую забегаловку, где я чуть не скушала салфетки и приборы, ожидая мой заказ из трёх блюд :-))
Лен, нам надо попробовать солённый бассейн в Bad Rothenfelde или Bad Laer - где он там был, не помнишь?

Сегодня едем смотреть первую квартиру...
Tags: записки из провинции, здоровый дух, я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments