antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У нас большая новость и трагедия

Перекрыли воду (в очередной раз) в половине здания и теперь за чаем надо путешествовать. Но это не проблема (ну прогуляюсь с термосом, беда-то!), однако мои офисные бабцы (я щас читаю love-my-birkin и открашивает малость :-) совещаются на предмет канистры водой, сколько в ней литров, на сколько людей хватит, на сколько кружек кофе и у кого ещё есть тара для живительной жидкости.
Совещаются уже третий час. Welcome back :-))

Ну чо, я отболелась. Допиваю таблетки, но уже шастаю по улицам, в субботу мы с любимым махнули с Юлькой и Виталиком в кино. Взяли с собой ещё Пауля. Правда в кино ничего не показывают и мы с горя пошли на Gnomeo and Julia. Между прочим! Один билет в 3D-кино стоит 11,50€! Я малость одурела и пошла покупать ведро попкорна.
Юлька попрыгала на каждом кресле и наконец выбрала место для себя и Виталика (они пересаживались три раза, гыыы) и в конце концов усадили нас на диванчик, где я на середине фильма благополучно задремала и проснулась только, когда разбился Тюбальд. Было очень удобно.

Красная шапочка у нас выйдет только на следующей неделе, а больше и смотреть вроде нечего. Последние Сумерки только осенью выйдут, Тора ещё тоже пока нет... Да и ладно, у меня всё равно весь апрель расписан по дням, не до кинА.

Кстати о Сумерках, милый вчера посмотрел первую часть и сказал, что понравилось потому, что, внимание!, они там так заторможенно болтают (реплика - вдумчивая пауза - реплика - вдумчивая пауза), что он успевает всё понимать на немецком:-)) Ыыыы, я его обажаю! Вопще-вопще!
Tags: будни, записки из провинции, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments