antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я тут недавно хвасталась своей квартирой?

Сглазила... В это прекрасное понедельничье утро я сидя в ванной комнате (не будем точнее описывать) заметила многозначительные пятна на вообще-то снежно белых стенах и потолке. У кого-то из моих многочисленных соседей "сверху" опять прорвало трубы и теперь вода пропитывает мои стены, окрашивая их во все оттенки плесени. Просто прелесть.

Но всё-таки я не буду переезжать из этой квартиры. Потому, что:
- во-первых это может произойти в любой квартире этого города, а отдельный дом я себе не могу позволить. (Да и там я от таких радостей не застрахована.)
- a во-вторых, у меня здесь замечательный Hausmeister, который сам вызовет сантехника (или кто там этим занимается?), сам свяжется со страховками квартировладельцев и сам проследит, чтобы мне починили всё, что нужно починить.

Так, что не всё так трагично ;-)
Tags: домашнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments