antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С понедельничком вас!

Люблю устраивать всякие термины на понедельники - тогда рабочий день короче.
Сегодня иду в первый раз к диетологу - буду худеть по научному, а не ставить над собой эксперименты. А то четверть года закончилась, а мне не фига не худеется... Тем более следующие шесть выходных подряд (!) у меня праздники - и радостно и страшно :-)

P.S.: Вчера два часа искала в инторнэтах фильм-биографию Брюса ли. Немецких вариантов нету (всё подчистили, гады!), а на английском любимый не понимает. Стала искать русские переводы и сразу вспомнила, почему в своё время так быстро полюбила блокбастеры на немецком языке - ПАТАМУШТА там не переводит один-единственный-гундосый-тип поверх оригинальных диалогов! Карочи - куплю.
Tags: будни, кино, худею
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments