antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Как страшно жить!

У нас в городе по вторникам показывают самые старые, ещё чёрно-белые, ещё немые (!) и самые страшные (дохлые "Сумерки" рядом не валялись!) фильмы про вампиров. Второго марта доберутся до "Nosferatu" 1922 года.
Я не пойду. Хотя очень хочется. Но я ведь спать не смогу следующие полгода и буду шарахаться от каждой тени на улице. Мало мне собакофобии и арахнофобии и чего я там ещё боюсь.
Хотелось на этом месте разныться, что нет крепкого плеча, к которому можно прижаться в особо ужасные моменты... но я ведь сама только вот от одного еле избавилась. Так что сама виновата ;-)
Tags: записки из провинции, кино
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments