antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну что... отчитываюсь...

Моя диетологиня - очень приятная, молодая, супер-стройная девушка. Задала кучу вопросов (5 распечатанных листов):
- как часто вы кушаете?
- что вы кушаете?
- куда вы ходите кушать?
- вы кушаете, когда грустите/злитесь/радуетесь?
- опишите ваш типичный день
- чем болеете?
- как ваше сердце/желудок/щитовидка?
- и т.д. и т.п.

Потом выдала таблицу с продуктами, где я должна в течении недели ставить крестики: съела булочку - крестик в графе "булочка", съела булку с маслом и сыром - крестики в графе "булка", "масло", "сыр 20-40% жирности" и т.д.
Ещё направила меня к врачам сделать анализ биоимпедансометрии (сколько жира, мускул и костей в моём теле на самом деле) и спироэргометрии (замеряют выдыхательный газ при физической нагрузке) - диетологиня мне подберет на основании этих данных правильную диету (которой я в идеале должна придерживаться всю жизнь) и "правильный" спорт. Фиг его знает, поможет оно или нет, но звучит охренительно научно.
И по любому звучит лучше, чем в нашем областном центре здоровья, где с меня скассировали деньги и сказали, что такую толстую на повышение не берут. Козлы.

Ладно, я теперь бегаю со своей таблицей и ставлю крестики за любую слопанную конфетку. Продолжение следует.
Tags: худею
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments