antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Нострадамус, Гоша и Штирлиц

Слушайте, это не ЖЖ, а вестник будущего какой-то! Только похвасталась с квартирой, как у соседки этажом выше прохудился душ и теперь сохнут мои стена и потолок.
Позавчера сдуру брякнула про арахнофобию и вчера вечером встретила сразу двух большущих, толстых, волосатых пауков с нахальными мордами на лестничной площадке.

И если с пауком Гошей с первого этажа у нас взаимный нейтралитет "Привет, трусиха! - Ай! Зараза! Ладно, живи, мне со шваброй спускаться лень...", то  нахального Штирлица с третьего этажа пришлось убить. Он слишком много знал близко подобрался к моей квартире и оставить его там я просто не могла. Потосковав в двухметровой безопасности от субьекта я всё-таки поднялась на ещё один пролёт в свою паукосвободную квартиру, бросила сумки и прихватила швабру.
(Отдельно о швабре, которой я в своей прошлой квартире чаще убивала пауков, чем протирала полы - вот такая конструкция у менЭ. Убийца-ветеран, я-бы сказала.)

В общем, когда я умру, то попаду прямиком в ад за количество невинно убитых многоногих, всего лишь желающих поселиться где-нить рядышком, чтобы восторгаться моей красотой вблизи...

Ну и возвращаясь к нострадамусовскому дневнику - если всё, о чём я здесь вспомню, сбывается... то где мой Клуниевский прЫнц, квартира, куча денег и вселенское счастье?!

Tags: домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments