antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Про кино в общем, и Брэд Питта в частности

Вчера смотрели "Burn after reading" с братьями и Кристин. Фильм гениально дурацкий и абсолютно ни-оБ-чОм. Ржали, как лошади, под конец уже просто тихо вслипывая в подушки или соседское плечо. И я вам скажу, что фанатею от Брэда Питта. Я конечно не в курсе, какой он по жизни (может и козёл), с ним чаи не распивала...
Но как актёр - он для меня гениален. Так вдохновенно сыграть дебила! И устроить пародию на самого себя (мистер Блэк в автомобиле)! И кто научил его ТАК танцевать?! А если ещё и подумать, какие роли он играл в самом начале карьеры, OMG, такие красавчегские роли у него были, а теперь... В общем, я фанат. И пойду на любой его фильм. Хотя ему лично от этого ни холодно, ни жарко :-D

И про сериалы расскажу (хотя меня никто не просит)... Supernatural я досмотрела до последней серии, которую почему-то покажут только через месяц - ничего не понимаю. Вроде приуныла немного, что следующего сезона пока нет (а будут?) и наткнулась взглядом в "True blood". Какая это прелесть!
Жара Луизианы, секс и вампиры. И ещё очень, очень смешно. Класс!
Tags: кино
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments