antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Про кино в общем, и Брэд Питта в частности

Вчера смотрели "Burn after reading" с братьями и Кристин. Фильм гениально дурацкий и абсолютно ни-оБ-чОм. Ржали, как лошади, под конец уже просто тихо вслипывая в подушки или соседское плечо. И я вам скажу, что фанатею от Брэда Питта. Я конечно не в курсе, какой он по жизни (может и козёл), с ним чаи не распивала...
Но как актёр - он для меня гениален. Так вдохновенно сыграть дебила! И устроить пародию на самого себя (мистер Блэк в автомобиле)! И кто научил его ТАК танцевать?! А если ещё и подумать, какие роли он играл в самом начале карьеры, OMG, такие красавчегские роли у него были, а теперь... В общем, я фанат. И пойду на любой его фильм. Хотя ему лично от этого ни холодно, ни жарко :-D

И про сериалы расскажу (хотя меня никто не просит)... Supernatural я досмотрела до последней серии, которую почему-то покажут только через месяц - ничего не понимаю. Вроде приуныла немного, что следующего сезона пока нет (а будут?) и наткнулась взглядом в "True blood". Какая это прелесть!
Жара Луизианы, секс и вампиры. И ещё очень, очень смешно. Класс!
Tags: кино
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments