antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С понедельничком вас!

06:00 Солнце светит как бешенное, синее-синее небо, с моего четвёртого этажа особенно хорошо видно. Долго валялись и нежились, пока наконец не встали. Кофе с молоком (мне), зелёный чай (Любимый), омлет с пяти яиц на двоих, взбитый как огромная шапка и присыпанный розмарином, маленькие булочки с пахучим (вонючим, как сказал Любимый) сыром и свежие яркие помидоры, синие тарелки, цветастые салфетки, шелковистый деревянный стол...

08:00 Я опять не пошла на работу пешком, а чинно уселась в машину. Пока целовались на прощание с Любимым на рабочей парковке, нас засекли коллеги :-))

09:25 В офисе 25 градусов тепла. Пью охлаждённый чай из свежей мяты, которая растёт тут же, у моего рабочего стола. Хочу на море. Вечером идём смотреть очередную квартиру.
Tags: будни, летнее
Subscribe

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments