antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Работаю над прекрасным.

Христианское чтение, издаваемое С.-Петербургской Духовной Академiи. 1901 год, это вам не кот чихнул. О Божестве Господа нашего J. Христа и о средствахъ нашего спасенiя. Богословскiя размышленiя по поводу лжеученiя графа Л. Н. Толстого. Мне некогда читать, может кто в курсе, чем там не угодил Лев наш Николаевич? Интересно же.

А вот немецкие ведомости (Amtsblatt) из города Кобленца за 1832 год наверное возьму домой, на досуге почитать. Хотя где досуг и где я? (ZD 508)

K слову о досуге. Меня уже поджидают выпуски журнала "Геммология и драгоценные камни" (какие там фотографии! Хоть помечтать...) ZC 2832

Ещё-бы почитать журнал заморских коллег, но опять же про досуг начну. Ну ничего, может быть, когда-нибудь.
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments