antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Работаю над прекрасным.

Христианское чтение, издаваемое С.-Петербургской Духовной Академiи. 1901 год, это вам не кот чихнул. О Божестве Господа нашего J. Христа и о средствахъ нашего спасенiя. Богословскiя размышленiя по поводу лжеученiя графа Л. Н. Толстого. Мне некогда читать, может кто в курсе, чем там не угодил Лев наш Николаевич? Интересно же.

А вот немецкие ведомости (Amtsblatt) из города Кобленца за 1832 год наверное возьму домой, на досуге почитать. Хотя где досуг и где я? (ZD 508)

K слову о досуге. Меня уже поджидают выпуски журнала "Геммология и драгоценные камни" (какие там фотографии! Хоть помечтать...) ZC 2832

Ещё-бы почитать журнал заморских коллег, но опять же про досуг начну. Ну ничего, может быть, когда-нибудь.
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments