antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Нет, мне так больше и не пишется...

Не получается больше.
На самом деле у меня прекрасное настроение, всё хорошо, кстати, мы нашли квартиру (!!!), с середины июля начнём ремонт, а с августа милости просим на новоселье, ремонт в родительском доме продвигается не смотря ни на что, в субботу ездили в Голландию к Северному морю, погулять на пляже, где я благополучно грохнула фотик Любимого, так что фоток всего ничего, в воскресенье были в ботаническом саду, бродили среди лекарственных растений и фонтанов, а вечером наблюдали за закатом при  свечах на террассе под пледами, в понедельник устроили праздичный обед одному из моих двоих любимых братьев, я успеваю покупать книжки любимой писательницы и обучаюсь постепенно интернетному шоппингу шмоток - в общем, я ни капельки не жалуюсь, жизнь прекрасна! Но не пишется мне. Уныло получается и натянуто. В общем, предупреждаю, что перехожу на телеграмный стиль. Окончательно. Пока!
Tags: переезжаю, рабочее
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments