antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Нет, мне так больше и не пишется...

Не получается больше.
На самом деле у меня прекрасное настроение, всё хорошо, кстати, мы нашли квартиру (!!!), с середины июля начнём ремонт, а с августа милости просим на новоселье, ремонт в родительском доме продвигается не смотря ни на что, в субботу ездили в Голландию к Северному морю, погулять на пляже, где я благополучно грохнула фотик Любимого, так что фоток всего ничего, в воскресенье были в ботаническом саду, бродили среди лекарственных растений и фонтанов, а вечером наблюдали за закатом при  свечах на террассе под пледами, в понедельник устроили праздичный обед одному из моих двоих любимых братьев, я успеваю покупать книжки любимой писательницы и обучаюсь постепенно интернетному шоппингу шмоток - в общем, я ни капельки не жалуюсь, жизнь прекрасна! Но не пишется мне. Уныло получается и натянуто. В общем, предупреждаю, что перехожу на телеграмный стиль. Окончательно. Пока!
Tags: переезжаю, рабочее
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments