antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Неделю назад мы с Любимым рванули на море

а именно в Голландию, к Северному морю, а то у немецкого берега только Wattenmeer и оно конечно тоже само по себе особенное, но мне лично не понравилось - шлёпаешь себе километры по болоту, ни воды, ни волн нефига не видно, по грязи снуют рачки, чайки и прочии морские тварюшки, короче, не для меня удовольствие.
В общем, мы поехали к соседям, где ледяная вода, белый песок и куча ракушек - то есть за Амстердам, в сторону Хаарлема. Но перед Амстердамом оказалась пробка и мы свернули куда глаза глядят :-) Совершенно случайно приехали в Lelystad, поставили машину на огромной парковке у берега и я ещё вякнула, что мол странная парковка, слишком хорошо оснащенна автоматами, картами и рекламой, тут наверное где-то магазин есть. Зашли за огромную стену, а там...
Рай для шопоголиков! Наверное все уже давно в курсе, но вдруг кто-то не знает. И как всегда в такие моменты, у меня нет денег. Ну вот просто ни капельки копейки! Любимый правда ещё предлагал что-нибудь купить, но я гордо отказалась купить не только свечечку или сковородку, а даже лифчик "Triumph" (тем более моего размера всё равно уже не было :-)). Мы оказались выше материального праха и пошли искать духовное. Вот так вот.









Вы видите этот рояль в каюте?!





А потом я грохнула фотик...


Tags: летнее, отпускное
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments