antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

До'огие това'ищи!

Эрика согласилась быть тамадой на моём 30-летии! Ура! Ура! Ура! [незаметно для коллег, дрыгаюсь перед компом]

А то она что-то засомневалась в своих силах, знакомые-родственники, то сё... В такой момент уговаривать - себе дороже выйдет, поэтому я отпустила её с миром, а спустя пять недель - БАЦ! интересуется деталями праздника. Хо! И теперь уже всё устроено.
Класс!

Мой день рождения всё больше обрастает деталями. Волнуюсь, особенно когда не получается отогнать мыслишки. Но до парихмахерской я никак не дойду - записать себя на укладку волос в субботу. Блин, скоро уже терминов не останется тем более, я так и не придумала, какую точно причёску хочу. И одеть мне всё ещё нечего! И напитки ещё не заказаны! И водка не куплена!!!
Но горячая еда уже заказана. Музыка готовится. Цветные ленты, скатерти, глупые шарики и дурацкие фонарики покупаются и мастерятся.

Ладно, я ещё понервничаю и потом ещё чего-нибудь придумаю. Главное, что Эрика сняла с меня огромный груз!
Tags: праздничное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments