antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Семь жизней с Will Smith-ом

Блиииин, как я рада, что не смотрела его в кино! Пол-фильма я-б ревела, а другую половину злилась. И хотя я почти никогда не догадываюсь, чем закончится фильм, тут уже было всё ясно на 40ой минуте.
Хотя Will - душка и как всегда на высоте. Один из моих любимых актёров. Но те пол-фильма, где я ревела, цепляли ужасно. Скупыми словами, лаконичными жестами и роскошной природой, ооо, задний план такой же актёр, как и люди.

Короче, мораль всего фильма: если женщина спокойно успевает за рулём накрасить губы, это ещё не значит, что мужчинам надо во время езды писать СМСки, болтать по телефону, шариться в бардачке и прикуривать. У вас не получится, граждане. И вообще, ходите пешком. Все.
Tags: кино
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments