antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Семь жизней с Will Smith-ом

Блиииин, как я рада, что не смотрела его в кино! Пол-фильма я-б ревела, а другую половину злилась. И хотя я почти никогда не догадываюсь, чем закончится фильм, тут уже было всё ясно на 40ой минуте.
Хотя Will - душка и как всегда на высоте. Один из моих любимых актёров. Но те пол-фильма, где я ревела, цепляли ужасно. Скупыми словами, лаконичными жестами и роскошной природой, ооо, задний план такой же актёр, как и люди.

Короче, мораль всего фильма: если женщина спокойно успевает за рулём накрасить губы, это ещё не значит, что мужчинам надо во время езды писать СМСки, болтать по телефону, шариться в бардачке и прикуривать. У вас не получится, граждане. И вообще, ходите пешком. Все.
Tags: кино
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments