antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Только что получила СМС
"Tag und Наcht zermartere ich mir mein Gehirn! Wie in Gottes Namen konnte ich mich nur auf so nen LOOSER wie Dich einlassen?! Du bist der größte Reinfall meines Lebens! Schlimmer gehts nicht!! Was bist Du nur für ein "Mensch"!"

Ой, я умираю :-)) Перевод: "Днём и ночью я ломаю себе мозг! Как во имя Бога я могла связаться с таким ЛУЗЕРОМ как ты?! Ты самая большая оплошность моей жизни! Хуже не бывает!! Ну что ты за "человек"!"

Написала в ответ, что "Ich geh mal davon aus, dass Sie sich verwählt haben. Hier ist der Anschluss eine Frau, also wohl eher einer Looserin. Ich schlage vor, Sie schicken die SMS nochmal." (я исхожу из того, что вы просто не туда попали. Это номер женщины, а значит лузерши. Предлагаю вам отправить СМСку ещё раз."

Upd.: Девчушка, по крайней мере я думаю, что это молодая девчонка, ну а кто ещё разбирается со своим парнем через СМСки?!,  написала ответ: "Ups! Tut mir total leid, entschuldigen Sie bitte. Blöde Männer, bin etwas verwirrt! Sorry!" (Упс! Я сильно сожалею, простите пожалуйста. Дурацкие мужчины, я немного не в себе! Простите!) 
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments