antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Для всех страдающих фигнёй пост

Настроение дурацкое, хоть и пятница. Была в последний раз и диетологини. Получила счёт на руки - 375 €. Но я потом верну себе около 80% от медицинской страховки, так как у меня направление врача.
Ну что я могу сказать... Права была мама, когда говорила:"Съешь сперва суп, потом можно конфетку." Потому что когда жрёшь сперва конфетку, уровень сахара в крови подскакивает, потом бряцается ниже плинтуса и уже через час опять хочется жрать. А вот после бутера/супа/каши/салата можно. Но только одну, зараза!
Что ещё? Спортом занимайся, жри чуть меньше и желательно 4-5 часов между кушаньями, ах да и пей больше. Да воды, а не текилы! Чай тоже можно. Без сахара (вот это как раз не проблема, его я уже давным-давно исключила и не вспоминаю свою единственную стеклянную Икеевскую банку с окаменевшим килограммом белого песка - я ж не пеку, так на кой он мне?!).

Только я не жаловаться хотела, а настроение поднимать. В первую очередь себе, конечно, любимой, но пусть вам тоже будет приятно.

Вот тут прекрасное: http://blogbaster-li.livejournal.com/251434.html#cutid1
Вот тут смешное: http://www.blogbaster.org/post173642980/
Тут чешская земля, но вполне могла быть и Ирландия и Тоскана и Прованс и Райские Сады: http://www.blogbaster.org/post173101709/
Вот тут всё очень ярко: http://www.blogbaster.org/post172786055/
Вот тут всё масштабно: http://www.blogbaster.org/post172370212/
Вот тут просто WOW! http://www.blogbaster.org/post171260394/
А вот тут  Оооооо! Аааааа! http://www.blogbaster.org/post171106605/

Слушаю старых добрых Фрэнки, Дина и Сэмми:

Tags: искусство, худею
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments