antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вот оно - счастье!

Ну наконец-то мне обновили и флэш-плэйер и Яву и Моциллу, чтоб два раза не вставать. Идиотский порядок - я на моём компе ничего апдейтить не могу. Вообще ничего, на всё нужен код админа - чтобы мы на работе всякую вирусную ерунду не скачивали...
Но ведь лень из-за каждой ерунды админа вызывать, тем более,
красавчега нам никто и не пришлёт. К слову, его кроме меня так никто и не видел - может он мне приснился? Так и терпим и ждём-с, пока хоть что-то работает.

И теперь у меня снова мой горячо любимый youtube на работе. Сижу перед компом, а в наушниках Nat King Cole Nature Boy напевает. Мозги отключает полностью - за человеком с таким голосом хоть в огонь, хоть в воду.
Tags: рабочее
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments