antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера после работы встретила потенциального "жильца" моей квартиры

Только 15 минут до его прихода мне пришло в голову, что я запускаю в квартиру фиг знает кого, никто не в курсе, Любимый на работе где-то на автобанах Германии и никто мне на помощь не прийдёт. Блин. С моей богатой фантазией мне хватило трёх минут, чтобы схватить телефон и позвонить моей прекрасной, любимой кузине (Лена, привет!) и попросить не бросать трубку, а следить за криками "На помощь!" и может ещё: "Караул! Убивают!"
Крендель припёрся на десять минут раньше, но оказался нормальным мужчиной, вроде квартира ему подходит, и вообще, он хочет заехать уже через десять дней. С перепугу запаковала сразу пять коробок книг, как только он ушёл. И только одной рукой потому, что в другой держала телефон и трындела с Ленкой, как в старые добрые времена. Потом коробки кончились и я поехала на квартиру.
Успела пропылесосить ковролин от опилок, осыпавшейся штукатурки и рванных бумажек (обои). Пришёл Канисиус (тип, который сдаёт квартиру) проверил работу маляра - тому придётся переделывать свой позорный силикон между ванной и плиткой и возле раковины. Урод, мы и то лучше умеем, решили мы с Канисиусом (эт фамилиё такое) единогласно. 
Приехал после работы любимый, пока он сбивал обои с коробок жалюзи (бумажки приклеены намертво!), я зашпаклевала дыры в спальне и половине зала. Заодно отшкрябала плиту на кухне - её не чистили ни разу наверное несколько лет, накипь пригорела к керамике так, что я отколупывала только угольную крошку.
Сегодня покраска потолка в спальне и если успею, то и стен. Милый снимет шкафы на кухне - на стенах мы хотим открытые полки и новую вытяжку.
(фотографии из несравненного журнала nicety http://nicety.livejournal.com):














Tags: переезжаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments