antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

От я балдаааааааа...

На прошлой неделе я вся такая деловая открыла себе наконец account в Амазоне. Лучше-бы я дальше через Пауля заказывала всё, что мне надо... От избытка чуфстффффф (ещё-бы - такая ответственность!) у моего нетбука заклинило циферьку "4" и я это заметила далеко не сразу. Собственно мой клиент-номер у DHL, куда я послала коробоЦьки посередине имеет именно две четвёрки. А теперь догадайтесь, кто их от большого ума не написал?!


Третий день шастаю в обеденный перерыв на почту, как на свидания к Любимому и только сегодня до меня допетрило. Самое главное, што в статусе посылок стоит, што они доставлены. Мне. Уже шашнадцатого августа.



Я ж говорю: балдааааааааа...
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments