antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сегодня утром какой-то идиот-камикадце...

... пронёсся мимо меня со скоростью 70-80 км/ч. И всё-бы ничего, летит придурок и туда ему и дорога, но ему-ж приспичило в последний момент перестроиться в мою полосу. Прямо передо мной. Его [пииип]ский мерседесевский багажник проскочил чуть не с искрами мимо моей левой фары. Урод.

Короче, вот представьте себе: утро. Без десяти восемь, если что. Две полосы туда, две обратно и 33 светофора на два километра пути. Машин - двести тыщ, и все прутся со скоростью 20-50 км/ч потому, что каждый, каждый (!) светофор перепрыгивает на красный свет!

И вот за рулём моей маленькой чёрной Киа, я вся такая позитивная (на прошлом красном светофоре накрасила губы) еду себе на правой полосе, слушаю музыку, постепенно догоняю автомобиль на левой полосе и между нами не больше двух метров и вдруг краем глаза замечаю серую тень. Вууух, и здоровенный мерседес (не включая свет вообще и поворотник в частности) обгоняет меня, втискивается в игольное ушко между нами и если бы я не успела затормозить, то эта тварь сбила-бы мою машиночку. Мразь! Тварь!

Мы не в столице в конце концов (где "кто первый встал, того и тапки")! Мы в маленьком провинциальном городе, где правила ещё вообще-то соблюдают. И где полиция в таком случае, я вас спрашиваю? Почему она штрафует только меня за неправильную парковку?!
А этот дебил в своё мерседешном гробу на колёсах - как будто он успеет среагировать, если вдруг школьники выбегут на дорогу! Эта-ж тварь и проедет на красный свет!
Блядь, меня это бесит - хочешь помереть, купи себе билет в джунгли и Шоб тя сожрали дикие обезьяны! Нафига брать с собой здесь кучу народа?

И запомните раз и навсегда - если даже выживете в аварии (дай Вам Бог никогда не попадать в эту мясорубку) - то вашей прежней жизни конец. Остаётся боль, шрамы, оздоровительная гимнастика, процедуры, врачи, врачи, врачи и это ещё в лучшем случае...
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments