antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

"Алиса в стране чудес"

Ну пошла я на этот фильм, хотя зарекалась. Но друзья позвали и Джонни Депп всё-таки, да и в 3D посмотреть интересно (я даже Аватара в 2D смотрела и не пожалела).
Или мне показалось или это действительно так, но добрая половина новинок теперь выпускается параллельно в 3D? Ну да, зато на сценарии экономить можно - пипл схавает... 

Вот и у Алисы, я конечно книжку ну-очень-давно читала, но кажется, в фильме сценарий сииильно упростили.
Безумно раздражала Белая Королева. Anne Hathaway мне и по жизни не нравится - такая вся сладкая, а тут ваааапще сахарная, бррр...

Больше всех понравились Труляля и Траляля (ха-ха, не ожидала в фильме встретить Мэтта Лукаса!) и укуренная-в-дым гусенница (только сейчас посмотрела, кто её озвучивает - Alan Rickman! блин, ну какой талант у человека, а?!).

Джонни-душка-Депп в своём репертуаре, вот интересно узнать, что о нём будут думать через сто лет. С такой лёгкостью перепрыгивать из роли "психа" в "нормальных" - циников, романтиков, воров, пиратов и кого он там ещё не играл. Молодец, мужик!

В общем, даже не знаю, посоветовать вам смотреть фильм или нет... Картинки красивые, 3D завораживает, но сюжетец предсказуем как пробка... Короче - решайте сами!
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments