antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

рабочее нытьё

Почему, ПОЧЕМУ русские издательства не могут проследить за корректным ISBN (который по идее должен привязываться к одной определённой книге!!!) ?!
Почему титул на титульной странице один, а в колофоне похожий, но другой?!
Зачем в предисловии обзывать этот том "первым", если на титульной странице стоит третий номер?! Я уже молчу о том, что про другие гипотетические тома я узнала не от издательства, а из этого несчастного предисловия!
Как мне это надоело, кто-бы знал! Сижу второй час над одним томиком, пытаясь его впихнуть в систему. Спасибо вам, креативненькие издатели, чтоб у вас всё хорошо было...

Гыыыы, болтливая наша второй день жалуется о грядущей рабочей неделе, где она должна работать не 16 часов, а внимание! 20 с половиной ;-)) Она не успевает пожаловаться одной коллеге, как входит следующая и рассказ начинается по новой. Шоб я так жил!

P.S.: Кстати, израильский музей опубликовал кумранские рукописи (пять свитков) на своей страничке. Всем, кто умеет читать старый иврит - наслаждайтесь: http://dss.collections.imj.org.il/
И даже ни слова не понимая в древних закорючках... интересно-то как!
Tags: рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments