antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Кстати, о семиструнной гитаре!

Мы ж её всё-таки купили, но не русскую, русскую, мы так и не нашли, а бразильскую. Суровые мучачос тоже играют на семиструнных, только настроены гитара на пол-октавы выше. Папа сказал: "без проблем" и во-первых поменял струны, во-вторых, подтянул, неделю ходил вокруг да около (честно говоря, мы все думали, что гриф от корпуса отвалится, но нефига, склеено отлично) и дал добро на инструмент. Играет почти каждый день, тьфу, тьфу, тьфу, пусть радуется, святой человек.
Если вдруг кому надо, пишите, доставка по Германии бесплатная (потому что стоимость явно выше 80€) по DHL, в двух надёжных коробках размером с хороший холодильник.

Tags: будни, щастьe
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments