antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Кстати, о семиструнной гитаре!

Мы ж её всё-таки купили, но не русскую, русскую, мы так и не нашли, а бразильскую. Суровые мучачос тоже играют на семиструнных, только настроены гитара на пол-октавы выше. Папа сказал: "без проблем" и во-первых поменял струны, во-вторых, подтянул, неделю ходил вокруг да около (честно говоря, мы все думали, что гриф от корпуса отвалится, но нефига, склеено отлично) и дал добро на инструмент. Играет почти каждый день, тьфу, тьфу, тьфу, пусть радуется, святой человек.
Если вдруг кому надо, пишите, доставка по Германии бесплатная (потому что стоимость явно выше 80€) по DHL, в двух надёжных коробках размером с хороший холодильник.

Tags: будни, щастьe
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments