antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Мы тут ездили на событие года - свадьба Маши и Семёна

Есть у меня такие замечательные кузены, четыре сына у мамы с папой, я их бурно обожаю. Ну так вот, за последние 5-6 лет все сыновья переженились на своих чудесных подругах. В субботу женился последний из могикан - Сёмачка. И ребята выпендрились по полной. Венчались в православной церкви (Маша у нас православная), устроили банкет в парадной зале одного маленького, но миленького замка, нашли офигительнейшего тамаду и певца с голосом Филипа Киркорова (вот не вру!) - последний как раз пел много Киркоровских песен и прекрасно вытягивал, выдерживал и что там ещё делают с нотами...













Молодые приехали на коллекционном лимузине, фиг его знает, как он называется.







Тамада (удивительно похожий на Сашу "Чёрного") довольно шустро рассказывал, шутил, наставлял, приглашал сказать тост... Кстати о тостах: Маша собственноручно написала стихи о многих гостях и Лёня (наш тамада) их зачитывал, а только после гости говорили тост. Про меня тоже стишок есть. Ну чо, встала и поздравила экспромптом - я ж не готовилась не фига! А ведь если б я подготовилась... [мечтаед]

Я-б такого рассказала, в стихах и прозе... Я-б взяла микрофон и Лёне пришлось-бы догонять вокруг столов, чтобы отобрать обратно... Да он бы при моих словах ронял-бы скупую мужскую слезу... да что там, отбросив приличия, рыдал бы на плече жениха и вернул бы весь гонорар потому, что он так всё равно не умеет и не научится уже никогда...
Но я не готовилась, а потому только пожелала молодым "счастья, немного счастья, ещё и счастья и конечно же, море... счастья!" Никто не рыдал. Все улыбались. Всё.

Танцевали много. Туфлю выкупили быстро. Желания исполняли мгновенно. Были даже парочка совсем новых, я таких ещё не видела (часы-кукушка, например). Невесту не воровали вообще (и прекрасно!). Танцевали до упаду. Кстати, в фонтан никто не упал. Хотя детишки пытались, но лично я и Ваня вовремя словили одного шкета за пояс штанов.

Отдельно скажу, как же здорово, что мы ночевали в ближайшем отеле! Это так удобно, просто не сравнить с суматохой у любимых родственников. Хотя и не так весело: в ванную никто не ломится, в прихожей никто не сбивает с криком: "Кто видел мою сумочку?!", вещи не валяются в живописном беспорядке по всей обозримой территории...





Интригу добавило лишь обстоятельство, что никто из семерых взрозлых людей не вспомнил о приглашении, на котором стоит адрес банкета. Да что там, мы уже даже не помнили, в каком они замке бухать собираются. Позвонила золовке Юле, она только успела ответить, что сама адрес не знает, ориентируются они на глаз, но замок называется Раэ,  а потом её телефон сдох. Обычное дело в праздничный день. Хорошо, что у нас в нУмерах лежали карты города с достопримечательностями и мы усё нашли.
Tags: праздничное, щастьe, я и любовь
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments