antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Frohe Ostern!

Ходила гулять в монастырский сад и проверить, всё ли на месте.
Монастырь бенедиктинок стоит там с 17/18ого века и несколько лет назад восстановили оригинальный сад. Очень красиво получилось - "комната" роз в аккуратных грядках, где несколько столетий назад монахини выращивали лечебные травы. Маленький ров окружает монастырь, сад и церковь, пруд в виде восьмёрки и деревянный мостик...

Розы не замёрзли, новые побеги везде видны, даже мой любимый William Sheakespeare не пострадал от мороза. Старая груша вся в набухших почках. Утки гуляют только парами - селезень впереди, серая уточка два шага позади... Рыбок в пруду не видно, но может они просто прячутся? Лебеди перезимовали и снова в воде.

Иногда полезно приостановиться посмотреть вокруг себя и понять - как же здесь красиво!









Tags: праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments