antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Такие разные новости

Все выходные каталисъ и занимались фигнёй так, что вчера дохлая уснула около девяти вечера.
В пятницу вечером зашли на экскурсию в реставрационную мастерскую у нас тут прямо в здании - по всему городу была "Ночь библиотек". Разглядывали, как реставрируют старинные переплёты и такое всякое. Хоть я уже и видела десятку высоко-классных мастерских, а всё равно интересно.

В субботу катались по магазинам ламп и мебели. Ламп не купили, хотя мы конкретно тормозили возле этой:
, зато купили ёлочную игрушку (можно подумать, у нас их мало!). Насмотрелись на бешенно дорогую мебель для столовой, но я не готова заплатить полторы тыщи евро за скамеечку с подушками, какой бы классной она ни была. Я же первая наставлю там пятна от кофе, шоколада, соуса и пирожных крошек - и помру от разрыва сердца. Да ну нафиг, себя надо беречь.
Под таким лозунгом ломанулись в бюджетный магазин и купили стол (раздвигается до 2м!) и шесть стульев. (Ещё 6 складных + 2 табуретки + 1 кресло = мы снабжены к Новому Году, если вдруг нехватит - привезёте :-)))
Любимый уже забрал стулья, стол прибудет через две недели (продавщица чуть не мамой клялась!) - правда один стул уже будем сегодня возвращать - обивка порвана.
продолжение следует.

В воскресенье опять ездили в мастерские Фрекенхорста





Tags: Новогоднее, записки из провинции, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments