antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Мне надо завязывать со спорами

 - я вечно проигрываю. На Настиной с Васей свадьбе поспорила с Вовой, что на шведском стoле не настоящий лёд, а лампа... Не, ну а кто-бы не засомневался - это сердечко светилось и мигало и деревня (в моём лице) не поверила. Проспорила как миленькая...

Сегодня болтали за завтраком про сериал "How I met your mother" - меня братья заразили. Так я ляпнула, что Барни играет тот самый парень, что и Фрэнсиса из "Malcolm in the Middle". В общем, я теперь должна Димке литровую бутылку Smirnoff в подарочной упаковке.

Когда я в следующий раз начну спорить, вы мне сразу напомните, что-ли... Или пользуйтесь случаем, я всё равно продую. Но всё ещё считаю, что


актёры похожи как братья:
"Франсис" - Кристофер Кеннеди Мастерсон


и "Барни" - Нил Патрик Харрис


Tags: кино
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments