antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

  • Music:

Сегодня утром целый час слушала будильник, пока не соизволила встать.

Помните, я хвасталась моим супер-пупер-будильником?

Вот его журчанием я сегодня и наслаждалась. Мне нужна не просто лампа, а прожектор посылающий луч прямо в лицо. Но подозреваю, что тоже не поможет - буду маскироваться под подушкой, но не проснусь. Ещё задохнусь нафиг...
Страховщиком у мЕнЕ работает мобильник. Два раза. На всю громкость. Мелодией Fuego ft Pitbull & Omega "Mi Alma Se Muere". Кому интересно, поищите сами на youtube, мне уже лень.

Блииин, весь день глаза закрываются. Голова совсем не работает. Пялюсь в монитор, как баран на телевизор. В обеденный перерыв (между прочим, уронила свои любимые-единственные-самые-самые-солнечные-очки-с-моими-диоптриями на эскалаторе, думала, что сердце остановится) пошла в аптеку и купила витамины Vitasprint. Завтра с утра и попробую. Чё не сёдня? А лень. Руки не поднимаются.
Но аптекарша обещала, что буду фонтанировать энергией - хватит на всех окружающих, только подставляйтесь.
Посморим, псморим...
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments