antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А я еду, а я еду, а я еду в Визбаден!

Хоть бы завтра была нормальная погода, а то как мне на автобан выруливать - то ливень, то гололёд, то ветер, (а иногда и всё вместе сразу!) мамадарагая, эти 200 км до Франкфурта надо пережить, а потом курортная жизнь с подобающей погодой.
Витамины (крепко-сладкая розовая водичка) будоражат. Прямо вот чувствую энергию.
А кому энергию тут нада? Могу поделиться.
Правда листочек в упаковочке [осуждающе качает головой и цокает] это что-то. После настоящий медицинских листочков, изобилующих опасными побочными явлениями (бессонница, понос, геморрой, воспаление мозга - и нафига вообще пить непонятно, патамушта ничего хорошего в результате не светит) тут всё просто и ясно: пить мона всегда! Хоть на полный желудок, хоть на пустой. И ваще полезно. От всего.

Ну вот глотнула (там дневная порция на глоточек) и жду. Если от сахарной водицы поправляться начну, то ваще хана.
Ладно, наблюдаем дальше.
Tags: здоровый дух, щастье
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments