antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А я еду, а я еду, а я еду в Визбаден!

Хоть бы завтра была нормальная погода, а то как мне на автобан выруливать - то ливень, то гололёд, то ветер, (а иногда и всё вместе сразу!) мамадарагая, эти 200 км до Франкфурта надо пережить, а потом курортная жизнь с подобающей погодой.
Витамины (крепко-сладкая розовая водичка) будоражат. Прямо вот чувствую энергию.
А кому энергию тут нада? Могу поделиться.
Правда листочек в упаковочке [осуждающе качает головой и цокает] это что-то. После настоящий медицинских листочков, изобилующих опасными побочными явлениями (бессонница, понос, геморрой, воспаление мозга - и нафига вообще пить непонятно, патамушта ничего хорошего в результате не светит) тут всё просто и ясно: пить мона всегда! Хоть на полный желудок, хоть на пустой. И ваще полезно. От всего.

Ну вот глотнула (там дневная порция на глоточек) и жду. Если от сахарной водицы поправляться начну, то ваще хана.
Ладно, наблюдаем дальше.
Tags: здоровый дух, щастье
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments