antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

60-летние шофёры мужского рода - козлы

Всё им водителей помоложе ещё чему-то учить хочется. [Пиип]
Даже мой горячо-любимый-самый-порядочный-и-вообще-лучший-на-свете папа проявляет иногда похожие зачатки сволочности, если не проследить...

Вот вчера например один козёл не дал себя обогнать, вот стопроцентно на меня посмотрел, подумал: "Ууу, баба за рулём - НЭ ДАМ!" и поднажал на газ и не дал обогнать.
Рисковать своей бесценной шкуркой и любимой машинкой я не стала и спокойно устроилась за ним. Но ведь урод импотентный ни фига не умеет держать скорость - ага, мы будем вместо разрешённых 80 км/ч метаться от 50 до 90 в самых неожиданных местах, мужик реально вдруг затормозил, чтобы показать дражайшей супруге дешёвый ресторан на обочине,а потом поехал себе дальше. Трогаться мы тоже не умеем, машина пару раз едва не заглохла, вот не вру, честно! Мне уже просто интересно, перед кем он выёбывался (простите мой француский)?!
Короче, собой я страшно горжусь - я слушала Паваротти, подпевала в особо эмоциональных местах и только один раз заматерилась на этого гада перед мной. Скоро буду улыбаться как Далай Лама.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments