antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

понедельничек

Идёт четвёртый день моих таблеток от (или для) щитовидки. И вот фиг его знает, то ли солнечно-морозная погода помогает, то ли выходные, то ли действительно четыре половинок или две целых микроскопических таблеточек помогают и я чувствую себя всё ещё усталой, но уже не размазнёй и не растекаюсь по стулу.

Кстати, про морозно-солнечную погоду - сегодня моя машина так замёрзла, что я не смогла открыть дверь и проникала в автомобиль через багажник. Получилось, конечно не так элегантно, как когда-то в рекламе одного знаменитого автомобиля, где вроде-бы Анджелина Джоли змеёй проскользила за руль (вот не найду сейчас на ютьюбе, и это правда была Джоли или кто-то другая?). Но главное, что я эту тачку завела, и отшкрябала от льда на стекле (кстати, срочно купить новую шкрябалку! и масло для замков! и силикон для резинок в дверях!).
Сейчас сижу и гадаю, смогу я отомкнуть машину через полтора часа или нет... Кто ставит за или против :-))?

P.S.: Ну и как обычно, с началом морозов наше отопление барахлит. То есть в офисе гордые +16° С. Пью чай.
Tags: будни, здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments