antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

ОК, я - психопатка, а есть мужики - золотые шофёры, которые спасают жизнь таким дурам как я.

Вчера чуть не разбилась. По собственной глупости. И только молниеносная реакция дальнобойщика позади меня спасла мне жизнь - его гигантский грузовик превратил-бы меня в аккуратную лепёшку.
Я выезжала на автобан. Последний, блин, по пути домой. После 3часовой гонки по Германии. Кой чёрт меня дёрнул выскочить ещё перед грузовиком, который летит на скорости 90 км/ч и хрен успеет затормозить, я так и не знаю. Во всех правилах стоит, что его надо спокойно пропускать и всё будет хорошо. Так более того, он метнулся в левую полосу, чтобы спасти меня, а я туда же. Никогда не забуду идиотскую мыслишку: "Я уйду с его дороги влево, а он пусть едет дальше!"
Бедный мужик. Как он умудрился меня не убить - я не знаю. Мы конечно больше никогда не встретимся (и слава Богу!), но мне действительно стыдно и вы - мой герой. Спасибо!
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments