antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Сегодня утром брызнула себе от всей души духи прямо в лицо. Хорошо ещё, что глаза закрыла. Это я после мэйка люблю сбрызнуть лицо термальной  водой, а сегодня малость промахнулась. Отмыла холодной водой, накрасилась заново.
Вчера наш годовой юбилей отметили тем, что забронировали свадебный зал (внесли аванс, меня трясёт и голова кружится, как подумаю, что ОНО конкретно началось!)
Вот кот-бы мог год назад подумать, что я буду готовиться к своей свадьбе!

Заскочили к друзьям Любимого - я их квартиру ещё не видела. Впервые жизни была в жилом антикварном магазине. Мамадарагая, чего там только не было - полки забиты книгами, взяла наугад одну - 1718 год, ёмаё! Все стены завешены картинами в резных рамках, в каждой комнате по два-три часовых механизма, когда они начали по очереди бить семь часов - WOW! Пили чай из резных чашечек, позолота уже слегка потёрта, фарфор такой тонкий, что слегка просвечивается - ОФИГЕТь!
Вещей столько, что передвигаться можно только по одиночке и бочком - флай тутже упадут в обморок.
Tags: свадебное, я и любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments