antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

YES! Новый календурь!

Originally posted by 1woolf1 at Рабочее



Заказал один клиент календарь себе на распространение. Клиент хороший, постоянный, знают чего хотят, есть вкус, есть понимание. Дизайнеры рисовали рисовали да и вырисовали аж три врианта. Естественно как всегда понятно, что выбирут именно этот и т.д. Стандартная работа по облагораживанию календарной сетки под цвет и стиль клиента. Получилось весьма мило и благородно.
Так вот... Скидываю эскиз на утверждение, а назад получаю невнятный жипег и кореловский файлик. В файлике календарик из разряда "я учусь работать в кореле", вырезанная фотачка на обложке (хреново вырезанная) и надпись Ариалом аля "Покупаем шпингалеты Новоурюпинского шпингалетного завода" (условно). Есть еще и текст в письме типа:"Это рисовала наша штатная дизайнер, нам очень понравилось, облагородьте и печатайте". Думали шутка... Оказалось нет... Ждем предоплату... Смотрим всей командой на макет и не можем поверить глазам... Может они дизайнера уволить хотят? Лан, клиент всегда прав....
Tags: искусство
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments