antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Еду сегодня на работу и слушаю местное радио, берут интервью у мэнеджера нашей городской футбольной команды. Команда в последние месяцы чёто даже (совершенно неожиданно даже для фанатов) выигрывает, а сразу после Рождества увольняют тренера (с которым и пришёл успех). Фанаты в бешенстве, короче страсти нешуточные и радио-диджей задаёт мэнэджеру каверзные вопросы, типа, чё там с нашим тренером...
Мэнэджерский голос звучит один в один как голос Том Круза, когда он играл Джерри Магуайера, я угорала...

Вот не вру, перевожу дословно, поэтому и коряво!

радио-ведущий: как же так, вроде Рождество, а вы увольняете успешного человека, хотя по слухам из управления его хотели оставить, но так долго оттягивали решающий разговор, что тренер грозит отставкой и тут же его вышвыривают?!
"Джерри" (с явно слышной улыбочкой): Тренер как-его-там очень способный человек и неплохо дополнил руководительный состав - МЫ были неплохой командой и МЫ смогли вывести игроков на новый уровень [кто там кого выводил, ещё вопрос] - не стоит об этом забывать. Но у нас уже были и раньше разногласия, где мы не были полностью согласны и наше молчание к тренеру обосновано многими причинами.
радио-ведущий (прифигевший): Вы что там вообще не разговариваете друг с другом?!
"Джерри" (улыбочка всё слышнее): Ну тут у нас есть шанс улучшить наше поведение.

Буагага, тоисть прое[пииип!] всё, что только можно, и хуже уже некуда, ясень пень, что теперь можно только улучшить ситуацию :-))
Вот обожаю именно таких гладких, скользких, отутюженных по самое не могу - белоснежный оскал на все 32 зуба, гель в причесоне, правильный галстук на обкрахмаленной рубашке, пиджак, умеренно модные туфли ценой в мою машину... Прямо мечта :-))
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments