antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Вчерашный подвиг не остался не замеченным - минус 700 грамм на весах сегодня утром. Но чего они мне стоили, у меня даже температура вчера поднималась, пока они возле меня налсаждались и восторгались вслух. Изверги.
Придётся похудеть и стать их начальником. Буду таким местечковым Чорным Властелином.

Пока непонятно, как завтра выдержатъ наше недельное собрание - обсуждаем важнейшие дела за столом, заваленным сладостями и опять точнёхонько посредине моего 5часового промежутка... Наверное подсуну свои потные ладошки под попу и буду сидеть на них, чтобы не тянуться к шоколадкам.

upd.: Но с узкими джинсами я поторопилась - давит пояс ужасно, а пуговку не расстегнёшь, простите за прозу жизни...

upd. 2: Офисный завтрак (со вчерашними тортиками) опять прошёл мимо меня - музыку в наушниках поставила погромче, помогает. В обед объелась пельмешками в свежих помидорах и веточках орегано, и реально на дессерт съела всего две конфетки: больше не лезет! ОК.

Ну и чисто мне, шоп не забыть: http://www.brautshop-online.com/

upd.: Ну наконец-то они съели последний кусочек торта! Божежтымой, а я его так и не попробовала! Мысленно я рыдаю, ёлы-палы, и если эта мера не поможет, то я даже не знаю, что ещё может помочь!
На самом деле мне его уже даже не так сильно хочется, сколько страшно при мысли, что что-то вкусное прошло мимо меня. Чисто физически голода нет.
Блин, я ваааааще...
Tags: свадебное, худею
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments