antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

портреты коллег

Совещание вокруг столика с шоколадом прошло легче, чем я ожидала. Но я специально села в третьем ряду.
Дальше меня сидела только высоченная 48-летняя спортсменка, которая запросто поднимается на пятый этаж, даже не сбивая дыхания. Офигеть. А ещё она резкая, язвительная, коротко подстриженная, ни грамма косметики на лице и ума палата. Реально как слон, практически ничего незабывает. Начальство её обожает несмотря на то, что периодически огребает критические комментарии и ЦУ... Потому что она РАБОТАЕТ.
А ещё она питает слабость к Дэниелю Крэйгу и Англии и печёт нереально вкусные печеньки и маффины. Со следующей неделе буду вместе с ней обучать ученицу. Мамадарагая!
Tags: рабочее, худею
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments