antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Девчата, у нас с Любимым новый домашний телефон, только я его наизусть не знаю. Мои старые телефоны пока действуют, я просто разорвала все контакты с Водафоном и мы взяли Юнитимедиа. Интернет уже две недели новый, телевидение тоже, вчера вот прибарахлились телефонным аппаратом.
Кстати, теперь я и в одноклассниках могу спокойно сидеть из-за своего нетбука, и никто меня не вышвыривает как раньше :-)) В общем, всё в ажуре. Я свистну, когда накроются мои старые номера. Любимый всяко останется при своих. Пока я не совсем вижу надобность в своём личном мобильнике, если я всегда или дома или на работе или с Любимым вместе (примерная жена, блин! :-))) Может куплю карточку, которую надо просто заряжать и всё.
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments