antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Была сегодня у ухогорлоноса. До сих пор в бешенстве.

Светило медицины решил, что у меня уши не воспалённые, и не болят, горло чистое, нос пуст и вообще, я фигнёй страдаю. ОК, последнее он не сказал вслух, но смотрел очень выразительно. То, что я кашляю, он деликатно не расслышал. Про гланды даже не спросил, а я не успела напомнить. Выпроводил через пару минут, я постояла на улице и пошла к своему домашнему доктору.
Выпросила антибиотики, надеюсь, что помогут. Домашний, правда, вяло посопротивлялся, но я была зла, упёрта и вся в слезах и соплях (но мой нос чист и пуст, мы помним!) так, что он не долго выдержал.
Сижу на работе (классно, что голова хоть не болит) и злюсь с каждым кашлем всё сильнее. Козёл и урод.

Даже мои коллеги в шоке. Меня это успокаивает, а то я ненароком уже подумала: "И правда, чего это я?". Но вся прошлая неделя мне всё-таки не приснилась! У меня есть свидетели, как я еле разговаривала, как не могла перестать кашлять, как меня знобило... ай, да что говорить!
Домашний доктор ещё додумался спросить: "Ну чё, прописать тебе больничный?" Бляааааа, нах[пииип] мне больничный, лекарства гони!!!
Tags: здоровый дух, ужас-ужас
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments