antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Вот балда Семёновна!

Сдуру сегодня утром брызнула на кофту Шанелькой нумер пять. Какая же она тяжёлая, сижу, как в доспехах, ёмаё! Верните мне моё яблочко!!!
Зато голову держу прямо, высоко, не дай Бог, сгорбиться и носом приблизиться к району бюста, моментально устремляешься ввысь, к свежему воздуху :-)) Этот несчастный флакон купила ещё моя тётя, или ей детки подарили на 8ое марта, не помню уже. Тётя им два раза попшикала и оставила стоять на полке, потом он переехал к моей маме и спал в ящике ванной комнаты, теперь перекочевал ко мне... потoму что ни у кого не поднимается рука выбросить целый флакон Шанели, мать её!!!
КАК это в себе лечить? У меня ещё Гуччи на той же полке стоят, которые я тоже не очень...
Tags: домашнее, записки из провинции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments