antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Живые фотографии от Paul Melcher.

Вчера закопалась в просторах интернета в поисках свадебных туфель. У меня мечта туфель не белых, а бирюзовых, под цвет декора на свадьбе. А сегодня френдлента подсовывает прекрасное.
Я, конечно, на такие ходули не замахнусь - одна только фотопауза с гостями убъёт мои ножки, а я танцевать хотела, не говоря уже о венчании в церкви и фотосессии между венчанием и банкетом. Но бирюзовые туфли очень хороши. А вот цветные-змеиные вообще не понравились. Вот объясните мне, почему морщинки-складочки от пальчиков надо подчёркивать глубочайшим вырезом туфель? Я уже молчу о "нужде" ходить на самых-самых кончиках многострадальных пальчиков...
А вообще, сами фотки фолшебные :-))


Originally posted by dar_jan at Живые фотографии от Paul Melcher.


Photobucket

Photobucket




Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: искусство, свадебное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments