antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Пошаталась по городу в обеденный перерыв

Уже месяца три ухожу на обеденный перерыв в нашу столовую и читаю за едой обыкновенные, печатные книжки. Какое наслаждение! Блин, я библиотекарь, а бумажные книги читала последний раз год назад наверное. Времени нет. А перед сном мне читать категорически нельзя, проваляюсь с книжкой всю ночь, уже проверено. Целый день пялись в компьютер, романы читаю оттуда же, так какой кайф перелистывать настоящие страницы! Кстати, плотно засела за Джейн Остин, в школе она мимо меня прошла полностью. Я даже не помню, чем мы занимались на уроках английского. Вроде составляли деловые письма будущим партнёрам по бизнесу. (Это у меня такая экономическая школа была, пока я ещё мечтала стать выдающимся финансистом. К моему великому сожалению, у меня никогда дебит с кредитом не сводился, поэтому я ушла от греха подальше из экономики, в библиотековедение, пока меня не посадили нафиг.) Однако я сейчас не об этом.

Ну так вот. В стране неконец потеплело и я пинками выгнала себя на свежий воздух, пошлындрать по магазинам. На улице птички поют, вы в курсе?! Офигеть. Я дошла до Кауфхофа, да так там и осталась. В ювелирном отделе. [пииип!] Я ничего себе не купила!!! А там распродажа! И скидки! [пииииип!] Повздыхала над витринами и с горя купила себе самый большой латте маккиято с карамельным сиропом, вот. Теперь у меня сахарный шок, я думаю. Но я всё ещё не об этом.

НУ ТАК ВОТ. Чтобы поднять себе настроение, залезла в волшебный сайт http://de.dawanda.com/  Там картинки хорошие для свадьбы. Если с платьем на венчание я более-менее определилась, то с загсом ещё ничего не ясно. Что одеть, где найти и что нацепить на бошку?


Хочу такое платье, но белое. Его кто-нибудь где-нибудь видел?

фотка отсюда. http://girlwithcurves.tumblr.com/post/12881033378/haute-holiday





Или вот такие:






А украшения для головы здесь: http://de.dawanda.com/search/search?as=0&q=braut+kopfschmuck













Tags: книги, свадебное
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments