antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

хвастаюсь

Начитавшись flylady_ru, после ремонта перебрала коробки с косметикой. В частности огромную кучу пробников из журналов, аптек, Дугласа... Расфасовала по категориям и выяснилось, что у меня три "взрослых" тюбика крема для ног и куча пробников того же. Сложила всё в красивую корзиночку, теперь активно пользуюсь - посмотрим, насколько меня хватит. Кремы для рук распихала по машинам, в спальне и на работе.
Пробные шампуни и душгели уже ушли, ура, места стало больше. Обещала себе, что не куплю новые духи, пока не использую пробники (а там меня ожидают многие приятности!), но тут подвалили шанельки и гуччи. Кстати, брызгаю один раз на руки - совсем другой эффект. Очень и очень носибельно. Почему меня такому никто не научил?!?!

С такой же мотивацией разобралaсь в бюро после покупки письменного стола - проверила все свои папки, выбросила мелкие счета 12-летней давности и пересортировала папки. Любимый пять раз ходил на улицу выбрасывать макулатуру. В итоге нашлa новую, нераспакованную упаковку бумаги для принтера, упаковки две Klarsichthüllen (целофановых кармашков), три чистых блокнота, один Collegeblock, стопку черновой бумаги, две линейки и ластик. И целую упаковку бумаги для фотографий, хотя у нас отродясь подходящего принтера не было. Загадка. Кому-нибудь надо, а то у нас принтера ещё долго не будет?

Если каждое утро за чашкой кофе минут десять (включаю таймер) просматривать блог
http://girlwithcurves.tumblr.com/ или вот http://www.lovemydress.net/
то как-то автоматически начинаешь снова одевать все свои браслеты, цепочки и серьги. Скоро на пояса замахнусь :-D

Короче, весна на дворе, чож.
[шёпотом:] А завтра мы идём с Любимым в загс ... не, не для того самого, а спрашивать какие бумажки ещё для того самого надо.
Tags: домашнее, свадебное, щастьe, я и любовь
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments