antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ну что... весь мир о выборах, а я о вечном...

Мои коллеги припёрли тортик на работу. Тортик, блять, они меня доконают. И на весах кстати ышшшо один килограмм. Откуда, блять????!!!! И понедельник... блять... До обеда ещё два часа.  Ну час сорок минут, но в первую очередь надо поесть полезное, а только потом... так не думаем о тортике, так не думаем о тортике, так не думаем о тортике. Блять.

Мой компУтер бастует между прочим. Но я сильнее, заставила его по крайней мере выдать мне адын очень нужный список, поправить его и переправить другим очень нужным людям, чтобы работа шла дальше. На эту нехитрую процедуру ушло всего лишь два с половиной часа. Блять. Легче в глыбе вдолбить новые циферьки, стереть и новые выдолбить. Блять.
Пойду, кофе сварю, штоле. Может легче станет.
Ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу, я просто хочу отдельный кабинет, функциональный компьютер и неограниченный доступ кофе :-D
Tags: крик души, рабочее, ужас-ужас, худею
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

Comments for this post were disabled by the author