antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ну что... весь мир о выборах, а я о вечном...

Мои коллеги припёрли тортик на работу. Тортик, блять, они меня доконают. И на весах кстати ышшшо один килограмм. Откуда, блять????!!!! И понедельник... блять... До обеда ещё два часа.  Ну час сорок минут, но в первую очередь надо поесть полезное, а только потом... так не думаем о тортике, так не думаем о тортике, так не думаем о тортике. Блять.

Мой компУтер бастует между прочим. Но я сильнее, заставила его по крайней мере выдать мне адын очень нужный список, поправить его и переправить другим очень нужным людям, чтобы работа шла дальше. На эту нехитрую процедуру ушло всего лишь два с половиной часа. Блять. Легче в глыбе вдолбить новые циферьки, стереть и новые выдолбить. Блять.
Пойду, кофе сварю, штоле. Может легче станет.
Ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу,ялюблюсвоюработу, я просто хочу отдельный кабинет, функциональный компьютер и неограниченный доступ кофе :-D
Tags: крик души, рабочее, ужас-ужас, худею
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

Comments for this post were disabled by the author