antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Вчерашние "пять хорошо"

Понедельник был таким дрянным днём, что решила последовать одному примеру и написать о хорошем. Пять фактов вчерашнего дня, которые подняли мне настроение и улучшили жизнь, или просто улыбнули. Всё, что угодно, но хорошее.

1. Лиза заехала за мной, чтобы прихватить на работу - наше совместная езда функционирует, тьфу, тьфу, тьфу. То она за мной заезжает, то я за ней. Бензин экономится очень заметно и мы регулярно видимся и трындим, конечно :-)) Так что плюсы на лицо.

2. С Любимым поехали по магазинам (продовольственным). Купили пресловутый сок, витамины, деликатесы - ля-ля-ля.

3. Завершила налоговую декларацию, спасибо! На радостях заполнила и отправила ещё два деловых письма, которые валялись уже наверное месяц.

4. В квартире чисто, сухо, тепло, порядок и красиво. Потому что там Любимый.

5. Душ, маски и массаж. Любимый.
Tags: будни, щастьe
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments