antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

вчерашние "5 - отлично"

1. Энергии было МНОГО! (может правда сок так действует?) На работе отбила нападки одной коллеги (той самой, которой я постоянно мешаю) и ушла на обед в кафешку с подругой, жмуриться на весеннем солнышке - наслаждение!

2. Купила открытку на 8е марта. В моём любимом Butlers-e нашла чудесные цветочные открыточки за дёшево, а то в Маркткауфе продают какой-то ужас ужасный за тройную цену.

3. Купила вакцину в аптеке - завтра пойду на прививку.

4. Я помыла окна!!! собиралась уже не помню, какую неделю, а занята всего была час. А то у меня до сих пор искуственный снег был набрызган на окна - эдакий эквивалент засохшей ёлки на балконе :-)

5. Пошли гулять с Любимым до почты, чтобы забросить открытки. И только тогда заряд энергии постепенно иссяк, ещё лениво попили чаёк перед телевизором, бездумно щёлкая по каналам. День удался!
Tags: будни
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments