antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Мои немцы высокообразованные

про Клару Цеткин слышали, что была такая.

Мэр города и заведующая по вопросам равноправия (ага, у нас и такая есть!) ежегодно толкают речи на политические и социальные темы. Марш какой-нить организуют или митинг. Всё очень строго, просто, политичненько. Только Тоня фигнёй занимается.

Сёдня утром припёрлась на работу на десять минут. Потом ускакала в аптеку, взяла вакцину, помчалась к врачу, мне сделали прививку (она же горит!!! а все только ухмылялись: даничёнебольно, только пикснет и всё. Уууу, заразы!), погнала той же дорогой в оптику, но там такая очередь, что я развернуласъ и почапала на работу, а там у нас корпоративный банкет всего отдела (и я это знала, поэтому позавтракала оооооочень рано, и теперь тоже накушалась), узех обеденный перерыв и я пошлёпала обратно в оптику, получила свои новые очки (легче килограмм на пять!) и опять на работу, позасидала с коллегой, поговорила с профсоюзом насчёт моего НЕповышения (обязательная процедура, что всё очень добровольно), подтвердила сей факт в отделе кадров и щас пойду домой ужинать :-D Где в промежутке между засиданиями я даже поработала сегодня. Всё.

П.С.: С праздником вас, дорогие девушки, женщины, леди, дамы, мамы и бабушки, тёти и сестрички.

Tags: праздничное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments