antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Деньрожденьевское

В самый-распоследний раз купила бижутерию. Для субботнего аутфита...
Вот почему так - некоторые (моя мама например) могут носить дешевенькие бусики, браслетик из серебра и стразы сверкают словно бриллианты, металл не темнеет, вот честно! не темнеет, всё ухожено и изысканно смотрится... А у меня... [вздыхает] куплю себе какую-нить модную фенечку, а она через пять минут потемнеет, серьги в ушах вызывают раздражение - самое настоящее, по молодости как-то вовремя не избавилась от серёжек, так думала, что уши вообще отвалятся. Так что только настоящее золото, брильянты... А я вам миллионЭрша, что-ли? И рядом никого нет, кто-бы брульянтов подарил. Эх... Так о чем это я? А!
Накупила себе всяких цепочек, брошек, булыжник на колечке и тристатридцатьтри браслетика на руки - всё такое новенькое, сверкает, хе-хе, посмотрим, сколько на мне выдержит.
Но как радостно покупать всякие глупости!
Tags: щастье
Subscribe

  • чудо

    Вообще-то день сегодня хреновенький, начался ещё в шесть утра, когда Эдичка пришёл к нам, улёгся на меня сверху и шепотом мне в ухо начал клянчить…

  • (no subject)

    Вчера у меня было четыре заседания за семь часов. Четыре. Два через Zoom, два в живую. Одно было полезным, остальные можно было переделать за 15…

  • 33 Tage zu Hause

    Ездила сегодня первый раз в магазин. Первый раз за месяц точно. Продукты у нас покупает муж, он же и готовит, но в хоз.товарах он не разбирается и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments