antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Деньрожденьевское

В самый-распоследний раз купила бижутерию. Для субботнего аутфита...
Вот почему так - некоторые (моя мама например) могут носить дешевенькие бусики, браслетик из серебра и стразы сверкают словно бриллианты, металл не темнеет, вот честно! не темнеет, всё ухожено и изысканно смотрится... А у меня... [вздыхает] куплю себе какую-нить модную фенечку, а она через пять минут потемнеет, серьги в ушах вызывают раздражение - самое настоящее, по молодости как-то вовремя не избавилась от серёжек, так думала, что уши вообще отвалятся. Так что только настоящее золото, брильянты... А я вам миллионЭрша, что-ли? И рядом никого нет, кто-бы брульянтов подарил. Эх... Так о чем это я? А!
Накупила себе всяких цепочек, брошек, булыжник на колечке и тристатридцатьтри браслетика на руки - всё такое новенькое, сверкает, хе-хе, посмотрим, сколько на мне выдержит.
Но как радостно покупать всякие глупости!
Tags: щастье
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments