antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

пятничное нытьё

Оооо, спасите меня!

Супер-мамаша нр. 1 висит уже всё утро на телефоне, потому что у сына температура 39 с чем-то-там - типа проверяет и демонстрирует материнскую заботу. В промежутках она передаёт сводки с фронта. Бля... Ну останься ты дома, ты ж всё равно не работаешь! Но нет, там же некому плакаться, что их пригласили всей семьёй, но теперь муж завтра останется дома, а она пойдёт сама на день рождения к кому-то там (родственные связи тоже передавались во всех подробностях, хорошо, что я не знаю, как его зачали, честное слово!)
Я уже рада, что супер-мамаша нр. 2 последние три дня пропадает в заседаниях и болтает в других комнатах.
Подруга-билиотекарь работает в Касселе и сидит одна в кабинете. Я ей очень ОЧЕНЬ завидую в этом пункте, хоть онаи болтает, что ей одиноко в кабинете, но мама дорогая, как же я хочу звукоизолированные стены между мной и супер-мамашами!

У кого-то из френдленты очень похожие проблемы под кодовым названием "Димон". Как я её понимаю. И меня очень успокаивает, что я не одна такая.

упд: бля, следующий звонок. Всё слышно, вплоть до ответов пациента. Щас она поставит трубку на место и перераскажет вопросы и ответы. Мать моя женщина.
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments